?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Друзья, как вы помните, у нас прошел грандиозный конкурс на лучший слоган к фильму "Няньки". Вот тут. Победителями стали: Дина Шипилевская, Анна Горшкова и Дарья Кудринских. 

Призом стала реальная встреча с реальным пацаном - Николаем Наумовым - главным героем премьерного фильма «Няньки»!

Не скроем, перед "свиданием" девушки немного волновались: "О чем говорить, как себя вести, что делать? В чем вообще суть мероприятия? Интересно, он опоздает?". Вот такие красотки ждали звезду в "Кофе Хауз":





Все волнения испарились, когда дверь кофейни на Большой Якиманке открылась и в нее вошел Николай Наумов.


Слегка небритый, немного уставший (во многих городах России сейчас проходят встречи зрителей с Николаем в рамках премьерных показов фильма "Няньки"), но все-таки очень дружелюбный и какой-то "свой" парень.



Девчонок-победительниц ждал сюрприз: вместе с Коляном пришел продюсер фильма - Гевонд Андреасян. Тут же посыпались вопросы о фильме: так интересно узнать обо всем из первых рук! Благо, историй у Николая и Гевонда было предостаточно. Особенно интересными были рассказы о том, как "повезло" снимать детей. Дети - это не просто непосредственные маленькие создания. Они еще и потрясающие актеры, которых практически нереально "переиграть" взрослому. Задачка не из легких. Тем более, когда детей на съемочной площадке трое! 



За душевными разговорами не забыли и про сам завтрак. "Мне  Дабл Американо, пожалуйста!" - попросил Колян. "А чем американо отличается от эспрессо?" - тестировал Колян официантку :-) Девушка с достоинством выдержала тест.  Николай пояснил ей: "Просто я с периферии, у нас там нет такого :-) ". Вот так умеет актёр быть близким к народу! 



К хорошему кофе нужен хороший десерт! Коля сам подошел к витрине, чтобы всё посмотреть, а потом выбрал Чизкейк фисташковый. Его выбор разделила и Анна - соседка по столику :-)



Неожиданно разговор зашел о детях. Нет-нет, не о детях в фильме, а о тех детях, которые ждут нас дома. У Николая маленькая дочь, которая узнает его в телевизоре и радостно кричит: "Папа!". А у нашей победительницы конкурса Анны двое детей. Причем один из них тоже смотрит "Реальных пацанов" и "фанатеет" вместе с мамочкой.



Не обошлось в беседе и без серьезных тем: о жизни в стране, о менталитете и традициях народов.  Да-да, люди, которые умеют рассмешить зрителя, могут и поддержать разговор на темы, далекие от комедий. Девчонки слушали с замиранием дыхания  рассказы Гевонда. Порою хотелось достать блокнотик и записывать изречения этого человека. 



А потом опять вспоминали что-то весёлое и смешное...




Коллективное фото на память - и вот уже Колян помчался дальше: встречаться с поклонниками его творчества.



Подводя небольшой итог: беседа прошла весело и непринужденно, на легкой позитивной волне. Со стороны могло показаться, что это вовсе и не завтрак со звездой, а просто друзья забежали на часок в кофейню поболтать о том, о сём. Мы успели снять мини-видео. Посмотрите и всё поймёте! (Сразу просим прощения за звуковое сопровождение - кофейные аппараты и прочая рабочая техника находилась слишком близко к видеокамере.)

А еще мы хотим поблагодарить кинокомпанию ENJOY MOVIES за возможность проведения "Завтрака со звездой". И надеемся, что подобные завтраки у нас еще будут! До новых встреч! :-)

Напоминаем: впереди майский уик-энд, прекрасное время для похода в кино на новую комедию «Няньки!»





Comments

( 4 comments — Leave a comment )
akuna
Apr. 27th, 2012 10:49 am (UTC)
люблю такие компании)
coffee_house
Apr. 27th, 2012 10:56 am (UTC)
Компания подобралась теплая и душевная :-)
anngorshkova
Apr. 27th, 2012 01:12 pm (UTC)
Эта встреча оставила теплые и вкусные воспоминания:)....
coffee_house
Apr. 27th, 2012 07:32 pm (UTC)
Анна, мы все очень старались! :-)
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

logo
coffee_house
Сеть кофеен «Кофе Хауз»
Кофе Хауз

Latest Month

September 2016
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com